- -

Monitorización de la etapa de cuajado de queso mediante la técnica no destructiva de imagen basada en el análisis de patrones láser

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Monitorización de la etapa de cuajado de queso mediante la técnica no destructiva de imagen basada en el análisis de patrones láser

Show full item record

Vicens Mira, VP. (2019). Monitorización de la etapa de cuajado de queso mediante la técnica no destructiva de imagen basada en el análisis de patrones láser. http://hdl.handle.net/10251/127227

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127227

Files in this item

Item Metadata

Title: Monitorización de la etapa de cuajado de queso mediante la técnica no destructiva de imagen basada en el análisis de patrones láser
Author: Vicens Mira, Victoria Patricia
Director(s): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-17
Issued date:
Abstract:
[ES] Las características finales de un queso son, entre otros, muy dependientes de cómo se dé su cuajado. El control de esta etapa se realiza caracterizando las características finales del cuajo obtenido, pero sin tener ...[+]


[EN] The final characteristics of a cheese are, among others, very dependent on how its curd is given. The control of this stage is carried out by characterizing the final characteristics of the rennet obtained, but ...[+]


[CA] Les característiques finals d'un formatge són, entre altres, molt dependent de com es done el seu quallat. El control d'aquesta etapa es realitza caracteritzant les característiques finals del quall obtingut, però ...[+]
Subjects: Cuajado , Queso , Difracción láser , Textura , Quallat , Formatge , Difracció laser , Curd , Cheese , Laser backscatter
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record