- -

Desarrollo de un sistema de medida de la liberación de compuestos encapsulados en matriz de alginato cálcico por espectrofotometría de radiofrecuencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un sistema de medida de la liberación de compuestos encapsulados en matriz de alginato cálcico por espectrofotometría de radiofrecuencia

Mostrar el registro completo del ítem

Villalba Gimeno, A. (2019). Desarrollo de un sistema de medida de la liberación de compuestos encapsulados en matriz de alginato cálcico por espectrofotometría de radiofrecuencia. http://hdl.handle.net/10251/127238

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127238

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un sistema de medida de la liberación de compuestos encapsulados en matriz de alginato cálcico por espectrofotometría de radiofrecuencia
Autor: Villalba Gimeno, Anna
Director(es): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José Tomás Egea, Juan Ángel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La creciente preocupación de la industria alimentaria de suministrar productos alimenticios que suplan las necesidades digestivas debido a los problemas existentes relacionados con la absorción, hace que la investigación ...[+]


[EN] The growing concern of the food industry to produce new food products to supply products without digestive absorption problems, due to existing problems related to absorption of some electrolytes, makes the research ...[+]


[CA] La creixent preocupació de la indústria alimentària per subministrar productes alimentaris que reemplacen les necessitats digestives a causa dels problemes existents relacionats amb l'absorció, fa que ...[+]
Palabras clave: Encapsulación , Radiofrecuencia , Digestión , Encapsulation , Radiofrequency , Digestion. , Encapsulació , Radiofreqüència , Digestió
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem