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Influencia del procesado y de las condiciones intestinales sobre la digestibilidad in vitro de lípidos y proteínas de salmón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del procesado y de las condiciones intestinales sobre la digestibilidad in vitro de lípidos y proteínas de salmón

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Sierra López, M. (2019). Influencia del procesado y de las condiciones intestinales sobre la digestibilidad in vitro de lípidos y proteínas de salmón. http://hdl.handle.net/10251/127937

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Título: Influencia del procesado y de las condiciones intestinales sobre la digestibilidad in vitro de lípidos y proteínas de salmón
Autor: Sierra López, Marta
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Asensio Grau, Andrea
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La insuficiencia pancreática es una afección que se caracteriza por la incapacidad de generar y verter enzimas pancreáticos en la parte duodenal del intestino delgado, ocasionando maldigestión y malabsorción de ...[+]


[EN] Pancreatic insufficiency is an alteration which is characterized by the inability of generate and tip out pancreatic enzymes in the duodenal part of the small intestine, thus causing maldigestion and macronutrient ...[+]
Palabras clave: Salmón , Procesado , Insuficiencia pancreática , Digestión in vitro , Lipólisis , Proteólisis , Salmon , Processing , Pancreatic insufficiency , In vitro digestion , Lipolysis , Proteolysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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