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Evaluación y selección por grasa intramuscular y respuestas correlacionadas en caracteres de calidad de la canal y de la carne de conejo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación y selección por grasa intramuscular y respuestas correlacionadas en caracteres de calidad de la canal y de la carne de conejo

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Rubio Gil, V. (2019). Evaluación y selección por grasa intramuscular y respuestas correlacionadas en caracteres de calidad de la canal y de la carne de conejo. http://hdl.handle.net/10251/128038

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Título: Evaluación y selección por grasa intramuscular y respuestas correlacionadas en caracteres de calidad de la canal y de la carne de conejo
Autor: Rubio Gil, Valentina
Director(es): Hernández Pérez, Maria del Pilar Zubiri Gaitán, Agostina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La grasa intramuscular (GIM) es uno de los principales caracteres que afecta a la calidad de la carne, fundamentalmente a la jugosidad, terneza y flavor de la misma. En la Universitat Politècnica de València se ha ...[+]


[EN] Intramuscular fat content (IMF) is one of the main parameters in meat quality, since it affects its juiciness, tenderness and flavor. A divergent selection experiment for IMF content in Longissimus thoracis et lumborum ...[+]


[CA] El greix intramuscular (GIM) és un dels principals caràcters que afecta la qualitat de la carn, fonamentalment a la sucositat, tendresa i flavor de la carn. A la Universitat Politècnica de València s'ha realitzat un ...[+]
Palabras clave: Calidad de la carne , Grasa intramuscular , Conejo , Selección , Respuesta correlacionada , Intramuscular fat , Rabbit , Selection , Correlated response , Meat quality , Greix intramuscular , Conill , Qualitat de la carn , Selecció
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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