- -

Turismo gastronómico: Ireido, un nuevo concepto de negocio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Turismo gastronómico: Ireido, un nuevo concepto de negocio

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Martinez Aparisi, Alberto es_ES
dc.contributor.author Ferre Silvestre, Sara es_ES
dc.date.accessioned 2011-11-11T09:22:17Z
dc.date.available 2011-11-11T09:22:17Z
dc.date.created 2011-09-15
dc.date.issued 2011-11-11
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/12851
dc.description.abstract Este proyecto intenta dar una visión general de la empresa que quiero montar en un futuro. Mi idea es convertir en realidad este gran proyecto y poder vivir de él. El trabajo expone el esquema que llevaré a cabo para hacer una buena gestión de la empresa, las cinco tareas claves. Comienza describiendo la visión y misión de mi empresa, los objetivos, luego la estrategia y finalmente como la implantaré y evaluaré. He querido con este proyecto intentar dar a una solución a un problema existente en el mundo del turismo, la estacionalidad turística. Esta trae consigo muchos problemas como los empleos inestables, problemas de rentabilidad y la masificación o baja utilización de los distintos destinos turísticos. La información que se da está totalmente sacada de mi imaginación aunque me he ayudado de internet para poder expresarme mejor y abrir mi mente. es_ES
dc.format.extent 47 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.other Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme es_ES
dc.title Turismo gastronómico: Ireido, un nuevo concepto de negocio es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ferre Silvestre, S. (2011). Turismo gastronómico: Ireido, un nuevo concepto de negocio. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/12851 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem