Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martinez Aparisi, Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Ferre Silvestre, Sara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-11T09:22:17Z | |
dc.date.available | 2011-11-11T09:22:17Z | |
dc.date.created | 2011-09-15 | |
dc.date.issued | 2011-11-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12851 | |
dc.description.abstract | Este proyecto intenta dar una visión general de la empresa que quiero montar en un futuro. Mi idea es convertir en realidad este gran proyecto y poder vivir de él. El trabajo expone el esquema que llevaré a cabo para hacer una buena gestión de la empresa, las cinco tareas claves. Comienza describiendo la visión y misión de mi empresa, los objetivos, luego la estrategia y finalmente como la implantaré y evaluaré. He querido con este proyecto intentar dar a una solución a un problema existente en el mundo del turismo, la estacionalidad turística. Esta trae consigo muchos problemas como los empleos inestables, problemas de rentabilidad y la masificación o baja utilización de los distintos destinos turísticos. La información que se da está totalmente sacada de mi imaginación aunque me he ayudado de internet para poder expresarme mejor y abrir mi mente. | es_ES |
dc.format.extent | 47 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.other | Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme | es_ES |
dc.title | Turismo gastronómico: Ireido, un nuevo concepto de negocio | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ferre Silvestre, S. (2011). Turismo gastronómico: Ireido, un nuevo concepto de negocio. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/12851 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |