- -

Turismo gastronómico: Ireido, un nuevo concepto de negocio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Turismo gastronómico: Ireido, un nuevo concepto de negocio

Mostrar el registro completo del ítem

Ferre Silvestre, S. (2011). Turismo gastronómico: Ireido, un nuevo concepto de negocio. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/12851

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12851

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Turismo gastronómico: Ireido, un nuevo concepto de negocio
Autor: Ferre Silvestre, Sara
Director(es): Martinez Aparisi, Alberto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha acto/lectura:
2011-09-15
Fecha difusión:
Resumen:
Este proyecto intenta dar una visión general de la empresa que quiero montar en un futuro. Mi idea es convertir en realidad este gran proyecto y poder vivir de él. El trabajo expone el esquema que llevaré a cabo para hacer ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem