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Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos

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Viana Garrido, F. (2011). Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/12891

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12891

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Metadatos del ítem

Título: Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos
Autor: Viana Garrido, Fernando
Director(es): Vallés Alventosa, Salvador Manzanares Mir, Paloma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2011-10-26
Fecha difusión:
Resumen:
Actualmente los enólogos se enfrentan a la necesidad de mejorar el proceso fermentativo y las cualidades sensoriales del vino en un sector cada vez más competitivo y global. Entre estos retos, destaca la necesidad de ...[+]
Palabras clave: Levaduras no-saccharomyces , Hanseniaspora vineae , Fermentaciones mixtas , Inmovilización celular , Acetato de 2-feniletilo
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/12891
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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