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EFECTO DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS Y EN LA ACEPTABILIDAD DE SALSA BECHAMEL CON Y SIN LA INCORPORACIÓN DE HIDROCOLOIDES

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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EFECTO DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS Y EN LA ACEPTABILIDAD DE SALSA BECHAMEL CON Y SIN LA INCORPORACIÓN DE HIDROCOLOIDES

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Carrillo Alava, ME. (2009). EFECTO DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS Y EN LA ACEPTABILIDAD DE SALSA BECHAMEL CON Y SIN LA INCORPORACIÓN DE HIDROCOLOIDES. http://hdl.handle.net/10251/13002.

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Título: EFECTO DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS Y EN LA ACEPTABILIDAD DE SALSA BECHAMEL CON Y SIN LA INCORPORACIÓN DE HIDROCOLOIDES
Autor:
Director(es): Fiszman Del Santo, Susana Salvador Alcaraz, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2009-04-21
Resumen:
En el presente estudio se evaluó el efecto de la congelación en las características reológicas y sensoriales de salsas bechamel elaboradas con cinco tipos de almidones (maíz, waxy, patata, arroz y un modificado) en presencia ...[+]
Palabras clave: Reología , Salsa blanca , Almidón
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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