- -

EFECTO DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS Y EN LA ACEPTABILIDAD DE SALSA BECHAMEL CON Y SIN LA INCORPORACIÓN DE HIDROCOLOIDES

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

EFECTO DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS Y EN LA ACEPTABILIDAD DE SALSA BECHAMEL CON Y SIN LA INCORPORACIÓN DE HIDROCOLOIDES

Show full item record

Carrillo Alava, ME. (2009). EFECTO DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS Y EN LA ACEPTABILIDAD DE SALSA BECHAMEL CON Y SIN LA INCORPORACIÓN DE HIDROCOLOIDES. http://hdl.handle.net/10251/13002.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13002

Files in this item

Item Metadata

Title: EFECTO DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS Y EN LA ACEPTABILIDAD DE SALSA BECHAMEL CON Y SIN LA INCORPORACIÓN DE HIDROCOLOIDES
Author:
Director(s): Fiszman Del Santo, Susana Salvador Alcaraz, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009-04-21
Issued date:
Abstract:
En el presente estudio se evaluó el efecto de la congelación en las características reológicas y sensoriales de salsas bechamel elaboradas con cinco tipos de almidones (maíz, waxy, patata, arroz y un modificado) en presencia ...[+]
Subjects: Reología , Salsa blanca , Almidón
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record