- -

Rendimiento productivo y evaluación de la calidad del huevo en gallinas ponedoras alimentadas con torta de Camelina sativa con o sin adición de enzimas exógenas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Rendimiento productivo y evaluación de la calidad del huevo en gallinas ponedoras alimentadas con torta de Camelina sativa con o sin adición de enzimas exógenas

Mostrar el registro completo del ítem

Suay Costa, MI. (2019). Rendimiento productivo y evaluación de la calidad del huevo en gallinas ponedoras alimentadas con torta de Camelina sativa con o sin adición de enzimas exógenas. http://hdl.handle.net/10251/133848

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/133848

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Rendimiento productivo y evaluación de la calidad del huevo en gallinas ponedoras alimentadas con torta de Camelina sativa con o sin adición de enzimas exógenas
Autor: Suay Costa, María Isabel
Director(es): Cambra López, María Cerisuelo García, Alba Ferrer Riera, Pablo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-12-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La torta de camelina es un subproducto proveniente del cultivo y extracción del aceite de la semilla de Camelina sativa, que se presenta como una potencial alternativa proteica y energética para alimentar a las aves. ...[+]


[EN] Camelina cake is a by-product from the crop and extraction of Camelina sativa oil, which is a potential source of protein and energy in poultry feeds. The objective of this work was to evaluate the effect of including ...[+]
Palabras clave: egg quality , productive performance , camelina cake , laying hens , Gallina ponedora , torta de camelina , rendimientos productivos , calidad de huevo
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem