- -

RECUBRIMIENT0S COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y PRÓPOLEO.APLICACIÓN EN HAMBURGUESAS DE CERDO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

RECUBRIMIENT0S COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y PRÓPOLEO.APLICACIÓN EN HAMBURGUESAS DE CERDO

Mostrar el registro completo del ítem

Millán Sango, D. (2010). RECUBRIMIENT0S COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y PRÓPOLEO.APLICACIÓN EN HAMBURGUESAS DE CERDO. http://hdl.handle.net/10251/13521

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13521

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: RECUBRIMIENT0S COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y PRÓPOLEO.APLICACIÓN EN HAMBURGUESAS DE CERDO
Autor: Millán Sango, David
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Atarés Huerta, Lorena María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-10
Fecha difusión:
Resumen:
Se elaboraron recubrimientos comestibles de hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC) y quitosano (Q) con y sin propóleo (P). Las proporciones másicas fueron HPMC:P 5:1 y Q:P 1:1. Se analizó su capacidad antioxidante in vitro por ...[+]
Palabras clave: Recubrimientos comestibles , Hpmc , Quitosano , Propóleo , Carne
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem