- -

Slow Food restaurante y escuela de cocina

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Slow Food restaurante y escuela de cocina

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Campos González, Carlos es_ES
dc.contributor.advisor Salvador Luján, Nuria es_ES
dc.contributor.author Niclos Esteve, Roser es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3322681; north=39.3826983; name=La albufera, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-28T12:20:55Z
dc.date.available 2020-01-28T12:20:55Z
dc.date.created 2018-07-23
dc.date.issued 2020-01-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135865
dc.description.abstract [ES] El proyecto Slow Food restaurante y escuela de cocina pretende revalorizar el paraje natural de l Albufera, es por ello que se crea una red de caminos desde las poblaciones hacia la laguna para que los usuarios observen cada uno de los elementos que definen el paisaje y que posteriormente se potenciaran en la intervención. Una vez situados en El Palmar varios recorridos guían al usuario hacia el proyecto ubicado en la parcela de La Trilladora, hito de la población. El conjunto de volúmenes que forman el restaurante y escuela se sitúan muy próximos al edificio histórico creando una plaza, espacio principal del proyecto. La situación de cada una de los edificios intenta fusionar el agua del canal con el arrozal de la Trilladora consiguiendo una atmósfera natural y única dentro del proyecto. El projecte Slow Food restaurant i escola de cuina pretén revaloritzar el paratge natural de l Albufera, es per això que es crea una ret de camins des de les poblacions fins la llacuna per a que els usuaris observen cadascun del elements que defineixen el paisatge i que posteriorment es potenciaran en la intervenció. Una vegada situats en El Palmar diferents recorreguts guien a l usuari fins al projecte situat en la parcel la de La Trilladora, fita de la població. El conjunt de volums que formen el restaurant i escola es situen molt pròxims a l edifici històric creant una plaça, espai principal del projecte. La situació de cadascun dels edificis intenta fusionar l aigua del canal amb l arrossar de la Trilladora aconseguint una atmosfera natural i única dins del projecte. es_ES
dc.description.abstract [EN] The Slow Food restaurant and cooking school aims to revaluate the Albufera natural landscape, that is why a net of roads from the nearest towns to the lake is created for allowing the users observe every element that define the landscape and that later will be strengthen in the intervention. Once situated in El Palmar several routes guide the user to he project located in La Trilladora plot, milestone in that town. The group of volumes that set up the restaurant and cooking school are located close to the historic building creating a square, the main space in the project. The situation of each building tries to merge the water and the rice field from La Trilladora for getting a natural and unique atmosphere within the project. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.subject Rehabilitación es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject Architecture es_ES
dc.subject Rehabilitation es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Slow Food restaurante y escuela de cocina es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Niclos Esteve, R. (2018). Slow Food restaurante y escuela de cocina. http://hdl.handle.net/10251/135865 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\85119 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record