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Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de tomate formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa

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Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de tomate formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa

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Agustí Gil, R. (2010). Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de tomate formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa. http://hdl.handle.net/10251/13651

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13651

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Título: Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de tomate formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa
Autor: Agustí Gil, Rafael
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-10
Fecha difusión:
Resumen:
La creciente demanda de productos saludables con poder antioxidante pone de manifiesto la necesidad de desarrollar nuevos alimentos que mejoren estas propiedades en los productos tradicionales. En este sentido, el empleo ...[+]
Palabras clave: Tomate , Tratamiento térmico , Iomaltulosa
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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