Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Santatecla Fayos, José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martín Velasco, Miguel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Salvador Luján, Nuria | es_ES |
dc.contributor.author | Abiétar Moya, Míriam | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3654204; north=39.3304293; name=El Palmar, València, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-27T06:49:10Z | |
dc.date.available | 2020-04-27T06:49:10Z | |
dc.date.created | 2018-07-23 | |
dc.date.issued | 2020-04-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/141533 | |
dc.description.abstract | [ES] Una forma de entender la vida, al igual que la arquitectura, es la filosofía que persigue el movimiento Slow Food. El propósito de esta nueva dotación, es el de transmitir la riqueza cultural e identidad de El Palmar y La Albufera de Valencia, mediante la revalorización de la producción sostenible y la gastronomía local. El proyecto incluye en su vientre uno de los productos más valorados en la Comunidad Valenciana, el arroz, contribuyendo y refrendando el trabajo de estos productores. Este cultivo de arroz es abrazado por el conjunto arquitectónico, siendo proyectado como un recorrido por los diversos pilares del Slow Food, aprendizaje, elaboración, degustación, observación y respeto al medio ambiente, creando asimismo un espacio de relación y desconexión para El Palmar. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] A way to understand life, like architecture, it is the philosophy pursued by the Slow Food movement. The purpose of this new architectural complex is to transmit the cultural richness and identity of El Palmar and La Albufera of Valencia, through the revaluation of sustainable production and local gastronomy. The project includes in its core one of the most valued products in the Valencian Community, rice, contributing and endorsing the work of the producers. This rice cultivation is embraced by the architectural ensemble, being projected as a route through various elements of Slow Food, learning, elaboration, tasting, observation and respect for the environment, also creating a space of relationship and disconnection for El Palmar. | es_ES |
dc.format.extent | 152 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Escuelas de cocina | es_ES |
dc.subject | Itinerarios culturales | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Arroz | es_ES |
dc.subject | La Albufera (Valencia) | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject | Cooking schools | es_ES |
dc.subject | Cultural itineraries | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Rice | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Abiétar Moya, M. (2018). Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar. http://hdl.handle.net/10251/141533 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89768 | es_ES |