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Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar

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dc.contributor.advisor Santatecla Fayos, José es_ES
dc.contributor.advisor Martín Velasco, Miguel es_ES
dc.contributor.advisor Salvador Luján, Nuria es_ES
dc.contributor.author Abiétar Moya, Míriam es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3654204; north=39.3304293; name=El Palmar, València, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-04-27T06:49:10Z
dc.date.available 2020-04-27T06:49:10Z
dc.date.created 2018-07-23
dc.date.issued 2020-04-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/141533
dc.description.abstract [ES] Una forma de entender la vida, al igual que la arquitectura, es la filosofía que persigue el movimiento Slow Food. El propósito de esta nueva dotación, es el de transmitir la riqueza cultural e identidad de El Palmar y La Albufera de Valencia, mediante la revalorización de la producción sostenible y la gastronomía local. El proyecto incluye en su vientre uno de los productos más valorados en la Comunidad Valenciana, el arroz, contribuyendo y refrendando el trabajo de estos productores. Este cultivo de arroz es abrazado por el conjunto arquitectónico, siendo proyectado como un recorrido por los diversos pilares del Slow Food, aprendizaje, elaboración, degustación, observación y respeto al medio ambiente, creando asimismo un espacio de relación y desconexión para El Palmar. es_ES
dc.description.abstract [EN] A way to understand life, like architecture, it is the philosophy pursued by the Slow Food movement. The purpose of this new architectural complex is to transmit the cultural richness and identity of El Palmar and La Albufera of Valencia, through the revaluation of sustainable production and local gastronomy. The project includes in its core one of the most valued products in the Valencian Community, rice, contributing and endorsing the work of the producers. This rice cultivation is embraced by the architectural ensemble, being projected as a route through various elements of Slow Food, learning, elaboration, tasting, observation and respect for the environment, also creating a space of relationship and disconnection for El Palmar. es_ES
dc.format.extent 152 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Escuelas de cocina es_ES
dc.subject Itinerarios culturales es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Arroz es_ES
dc.subject La Albufera (Valencia) es_ES
dc.subject Restaurants es_ES
dc.subject Cooking schools es_ES
dc.subject Cultural itineraries es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Rice es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Abiétar Moya, M. (2018). Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar. http://hdl.handle.net/10251/141533 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89768 es_ES


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