- -

Investigadores de la Politècnica de València analizan la composición de menús de Nochebuena y Navidad y ofrecen consejos nutricionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Investigadores de la Politècnica de València analizan la composición de menús de Nochebuena y Navidad y ofrecen consejos nutricionales

Mostrar el registro completo del ítem

Zurano Conches, L. (2011). Investigadores de la Politècnica de València analizan la composición de menús de Nochebuena y Navidad y ofrecen consejos nutricionales. http://hdl.handle.net/10251/14174.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14174

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Investigadores de la Politècnica de València analizan la composición de menús de Nochebuena y Navidad y ofrecen consejos nutricionales
Autor: Zurano Conches, Luis
Fecha acto/lectura:
2011-12-21
Fecha difusión:
Resumen:
¿Cuántas proteínas, carbohidratos, lípidos o calorías ingerimos de media en Nochebuena y Navidad? ¿Qué consejos nutricionales debemos seguir?
Palabras clave: Campus de vera
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Lugar: Valencia Club Cocina Protagonistas: Puri García, Javier Martínez Tipo de evento: convocatoria
Tipo: Nota de prensa

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem