- -

DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN PRODUCTOS UNTABLES DE FRESA (vc. Camarosa)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN PRODUCTOS UNTABLES DE FRESA (vc. Camarosa)

Mostrar el registro completo del ítem

Villegas Castro, N. (2009). DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN PRODUCTOS UNTABLES DE FRESA (vc. Camarosa). http://hdl.handle.net/10251/14367

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14367

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN PRODUCTOS UNTABLES DE FRESA (vc. Camarosa)
Autor: Villegas Castro, Nayeli
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Doménech Antich, Eva Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-07
Fecha difusión:
Resumen:
El actual ritmo de vida, hace que cada vez más, el consumidor esté interesado en poder disponer de productos elaborados a base de fruta con azúcar que mantengan las propiedades beneficiosas de los productos frescos de los ...[+]
Palabras clave: Antioxidantes , Fresa , Deshidratación , Isomaltulosa , Hplc
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem