- -

UNA HERRAMIENTA PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MIELES EN FUNCIÓN DE LOS PARAMETROS CONTROLADOS EN LA RECEPCIÓN INDUSTRIAL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

UNA HERRAMIENTA PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MIELES EN FUNCIÓN DE LOS PARAMETROS CONTROLADOS EN LA RECEPCIÓN INDUSTRIAL

Mostrar el registro completo del ítem

Juan Borrás, MDS. (2009). UNA HERRAMIENTA PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MIELES EN FUNCIÓN DE LOS PARAMETROS CONTROLADOS EN LA RECEPCIÓN INDUSTRIAL. http://hdl.handle.net/10251/14422

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14422

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: UNA HERRAMIENTA PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MIELES EN FUNCIÓN DE LOS PARAMETROS CONTROLADOS EN LA RECEPCIÓN INDUSTRIAL
Autor: Juan Borrás, María del Sol
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-12
Fecha difusión:
Resumen:
En este trabajo se propone un sistema estadístico para el control de las mieles en la etapa de recepción industrial. Los criterios de aceptación/rechazo se establecen en base a los resultados obtenidos de la aplicación de ...[+]
Palabras clave: Control de calidad , Miel , Clasificación industrial , Árboles de decisión
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem