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INFLUENCIA DE ALS CONDICIONES DE SECADO EN LAS CINÉTICAS DE DESHIDRATACIÓN DE PEPITAS DE UVA

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INFLUENCIA DE ALS CONDICIONES DE SECADO EN LAS CINÉTICAS DE DESHIDRATACIÓN DE PEPITAS DE UVA

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Martínez Saiz, C. (2009). INFLUENCIA DE ALS CONDICIONES DE SECADO EN LAS CINÉTICAS DE DESHIDRATACIÓN DE PEPITAS DE UVA. http://hdl.handle.net/10251/14653

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Título: INFLUENCIA DE ALS CONDICIONES DE SECADO EN LAS CINÉTICAS DE DESHIDRATACIÓN DE PEPITAS DE UVA
Autor: Martínez Saiz, Carmen
Director(es): Clemente Polo, Gabriela Sanjuán Pellicer, María Nieves
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
La industria vitivinícola genera gran cantidad de subproductos, alrededor del 16% de la uva es materia prima no aprovechable. Dichos subproductos son una fuente importante de polifenoles. Además, las pepitas de uva también ...[+]
Palabras clave: Pepitas de uva , Deshidratación , Modelización , Energía de activación , Difusividad efectiva
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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