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dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Seguí Gil, Lucía | es_ES |
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Valls, Noelia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-29T05:23:42Z | |
dc.date.available | 2020-06-29T05:23:42Z | |
dc.date.issued | 2020-06-29T05:23:42Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/147098 | |
dc.description.abstract | En este artículo se presentan los pasos básicos que hay que tener en cuenta a la hora de diseñar una operación básica de extracción sólido-líquido con disolvente nuevo utilizando el diagrama triangular-rectangular. Así, se podrá estimar la cantidad necesaria de disolvente y/o el número de etapas necesarias para alcanzar un determinado rendimiento de extracción. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Extracción sólido-líquido | es_ES |
dc.subject | Diagrama triangular-rectangular | es_ES |
dc.subject | Curva de retención | es_ES |
dc.subject | Rectas de reparto | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Resolución de casos prácticos de extracción sólido-líquido con disolvente nuevo mediante el diagrama triangular | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Difícil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 04 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda leer con detenimiento el documento y tratar de reproducir los pasos recomendados para resolver los casos planteados | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML.; Seguí Gil, L.; Fito Suñer, PJ.; Betoret Valls, N. (2020). Resolución de casos prácticos de extracción sólido-líquido con disolvente nuevo mediante el diagrama triangular. http://hdl.handle.net/10251/147098 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\27423 | es_ES |