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Aplicación de la técnica de imagen basada en el análisis de patrones laser para la caracterización del efecto de la incorporación de fibra a galletas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de la técnica de imagen basada en el análisis de patrones laser para la caracterización del efecto de la incorporación de fibra a galletas

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López Valmaña, C. (2020). Aplicación de la técnica de imagen basada en el análisis de patrones laser para la caracterización del efecto de la incorporación de fibra a galletas. http://hdl.handle.net/10251/147819

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147819

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Título: Aplicación de la técnica de imagen basada en el análisis de patrones laser para la caracterización del efecto de la incorporación de fibra a galletas
Autor: López Valmaña, Carlos
Director(es): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-06-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The present work has focused on studying and modelling the sensory and physicochemical properties of fibre-enriched biscuits through the non-destructive technique of image analysis of diffraction laser patterns. Four ...[+]


[ES] Las galletas son unos de los alimentos con más presencia en todo el mundo debido a un proceso de elaboración sencillo y la existencia de una gran variedad de clases de este tipo de alimento. Hoy en día, con el avance ...[+]
Palabras clave: Fiber , Imagine analysis , Cookies , Galletas , Fibra , Análisis no destructivo , Patrones láser
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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