- -

Degustando el arte. Eat art y Antoni Miralda

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Degustando el arte. Eat art y Antoni Miralda

Mostrar el registro completo del ítem

Duch María, A. (2020). Degustando el arte. Eat art y Antoni Miralda. http://hdl.handle.net/10251/148822

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/148822

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Degustando el arte. Eat art y Antoni Miralda
Autor: Duch María, Aina
Director(es): Martínez Arroyo, Emilio José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Escultura - Departament d'Escultura
Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts
Fecha acto/lectura:
2020-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presente investigación analiza la relación del arte con la comida a partir del siglo XX, centrándose en la aparición del Eat Art o arte comestible y más concretamente en las aportaciones del artista español Antoni ...[+]


[EN] This research analyzes the relationship between art and food from the 20th century, focusing on the appearance of Eat Art or edible art and more specifically on the contributions of Spanish artist Antoni Miralda to ...[+]
Palabras clave: Eat Art , Arte comestible , Multisensorial , Experiencia , Participación , Edible art , Multisensory , Experience , Participation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Bellas Artes-Grau en Belles Arts
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem