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Microencapsulación de jugo de remolacha (Beta vulgaris L.) con proteína de guisante mediante atomización

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Microencapsulación de jugo de remolacha (Beta vulgaris L.) con proteína de guisante mediante atomización

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Mancebo Campos, J. (2020). Microencapsulación de jugo de remolacha (Beta vulgaris L.) con proteína de guisante mediante atomización. http://hdl.handle.net/10251/148966

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Title: Microencapsulación de jugo de remolacha (Beta vulgaris L.) con proteína de guisante mediante atomización
Author: Mancebo Campos, Jorge
Director(s): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación Igual Ramo, Marta
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-13
Issued date:
Abstract:
[ES] La remolacha es una raíz casi esférica de forma globosa con un color morado muy característico, rica en minerales y compuestos bioactivos de entre los que destacan los compuestos fenólicos. Suele usarse en conserva ...[+]


[EN] Beets are a globose almost spherical root with a very characteristic purple colour, rich in minerals and bioactive compounds, among which phenolic compounds stand out. It is usually used canned for salads or its juice ...[+]


[CA] La remolatxa és una arrel quasi esfèrica de forma globosa amb un color morat molt característic, rica en minerals i compostos bioactius entre els quals destaquen els compostos fenòlics. Sol usar-se en conserva per ...[+]
Subjects: Microencapsulación , Atomización , Remolacha , Proteína de guisante , Propiedades fisicoquímicas , Microencapsulation , Spray drying , Beet , Pea protein , Physicochemical properties , Microencapsulació , Atomització , Remolatxa , Proteïna de pèsol , Propietats fisicoquímiques
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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