- -

Evaluacion de Riesgos Semicuantitativa de Listeria monocytogenes en productos carnicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluacion de Riesgos Semicuantitativa de Listeria monocytogenes en productos carnicos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Martínez López, Antonio es_ES
dc.contributor.author Marí Burgos, Víctor es_ES
dc.date.accessioned 2020-09-07T17:52:11Z
dc.date.available 2020-09-07T17:52:11Z
dc.date.created 2020-07-23
dc.date.issued 2020-09-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/149522
dc.description.abstract [ES] Se llevara a cabo una evaluacionde riesgos semicuantitatativa de Listeria monocytogenes en productos carnicos mediante el uso de la hoja de calculo Risk Ranger. Para elo se llevara una busqueda bibliografica en relacion a los siguientes conceptos: Descripcion del peligro: Listeria monocytogenes. En este apartado se contemplaran los factores medioambientales que afectan a Listeria monocytogenes Prevalencia de Listeria monocytogenes en productos carnicos Consumo de productos carnicos por habitante y año. Infección y enfermedad Recontaminacion Efecto del procesado es_ES
dc.description.abstract [EN] A semi-quantitative risk assessment of Listeria monocytogenes in meat products will be carried out using the Risk Ranger spreadsheet. For this, a bibliographic search will be carried out in relation to the following concepts: Hazard Description: Listeria monocytogenes. In this section the environmental factors that affect Listeria monocytogenes will be considered. Prevalence of Listeria monocytogenes in meat products Consumption of meat products per inhabitant and year. Infection and disease Recontamination Processing effect es_ES
dc.format.extent 38 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Evaluacion de Riesgos es_ES
dc.subject Listeria monocytogenes es_ES
dc.subject Productos carnicos es_ES
dc.subject Risk Assessment es_ES
dc.subject Listteria monocytogenes es_ES
dc.subject Meat products es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Evaluacion de Riesgos Semicuantitativa de Listeria monocytogenes en productos carnicos es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Marí Burgos, V. (2020). Evaluacion de Riesgos Semicuantitativa de Listeria monocytogenes en productos carnicos. http://hdl.handle.net/10251/149522 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\130372 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem