Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez López, Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Marí Burgos, Víctor | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T17:52:11Z | |
dc.date.available | 2020-09-07T17:52:11Z | |
dc.date.created | 2020-07-23 | |
dc.date.issued | 2020-09-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/149522 | |
dc.description.abstract | [ES] Se llevara a cabo una evaluacionde riesgos semicuantitatativa de Listeria monocytogenes en productos carnicos mediante el uso de la hoja de calculo Risk Ranger. Para elo se llevara una busqueda bibliografica en relacion a los siguientes conceptos: Descripcion del peligro: Listeria monocytogenes. En este apartado se contemplaran los factores medioambientales que afectan a Listeria monocytogenes Prevalencia de Listeria monocytogenes en productos carnicos Consumo de productos carnicos por habitante y año. Infección y enfermedad Recontaminacion Efecto del procesado | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] A semi-quantitative risk assessment of Listeria monocytogenes in meat products will be carried out using the Risk Ranger spreadsheet. For this, a bibliographic search will be carried out in relation to the following concepts: Hazard Description: Listeria monocytogenes. In this section the environmental factors that affect Listeria monocytogenes will be considered. Prevalence of Listeria monocytogenes in meat products Consumption of meat products per inhabitant and year. Infection and disease Recontamination Processing effect | es_ES |
dc.format.extent | 38 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Evaluacion de Riesgos | es_ES |
dc.subject | Listeria monocytogenes | es_ES |
dc.subject | Productos carnicos | es_ES |
dc.subject | Risk Assessment | es_ES |
dc.subject | Listteria monocytogenes | es_ES |
dc.subject | Meat products | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Evaluacion de Riesgos Semicuantitativa de Listeria monocytogenes en productos carnicos | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Marí Burgos, V. (2020). Evaluacion de Riesgos Semicuantitativa de Listeria monocytogenes en productos carnicos. http://hdl.handle.net/10251/149522 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\130372 | es_ES |