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Influencia de la matriz en la estabilidad de la VC durante la liofilización del subproducto obtenido de la extracción de zumo de naranja

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Influencia de la matriz en la estabilidad de la VC durante la liofilización del subproducto obtenido de la extracción de zumo de naranja

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Martínez Valdivieso, R. (2020). Influencia de la matriz en la estabilidad de la VC durante la liofilización del subproducto obtenido de la extracción de zumo de naranja. http://hdl.handle.net/10251/150125

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Título: Influencia de la matriz en la estabilidad de la VC durante la liofilización del subproducto obtenido de la extracción de zumo de naranja
Autor: Martínez Valdivieso, Rebeca
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria de la transformación de las frutas en general y de las naranjas en particular nace de la necesidad de la utilización de dicha fruta que, por su carácter perecedero, se perdería. Estas industrias, como por ...[+]


[EN] The fruit processing industry in general, and oranges in particular, arose from the need to use such fruit, which, due to its perishable nature, would be lost. These industries, such as those of orange juice, generate ...[+]
Palabras clave: Naranja , Valorización de subproductos , Vitamina C , Ácido ascórbico , Ácido dehidroascórbico , By-product , Orange juice , Vitamin C , Ascorbic acid , Freeze drying.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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