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Efecto de las condiciones de secado sobre el contenido de carotenoides, actividad antioxidante,estructura y fotoluminiscencia de persimmon (Diospyros kaki) en tres etapas de maduración

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Efecto de las condiciones de secado sobre el contenido de carotenoides, actividad antioxidante,estructura y fotoluminiscencia de persimmon (Diospyros kaki) en tres etapas de maduración

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López García, A. (2020).Efecto de las condiciones de secado sobre el contenido de carotenoides, actividad antioxidante,estructura y fotoluminiscencia de persimmon (Diospyros kaki) en tres etapas de maduración http://hdl.handle.net/10251/150131

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Title: Efecto de las condiciones de secado sobre el contenido de carotenoides, actividad antioxidante,estructura y fotoluminiscencia de persimmon (Diospyros kaki) en tres etapas de maduración
Author: López García, Adrián
Director(s): Quiles Chuliá, María Desamparados Moraga Ballesteros, Gemma Atienzar Corvillo, Pedro Enrique Martínez González, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] El caqui es uno de los cultivos que ha experimentado un mayor crecimiento en los últimos años en España. Este aumento en la producción ha ido acompañado de un aumento significativo en el volumen de pérdidas, que ...[+]


[EN] Persimmon is one of the crops that has experienced the greatest growth in recent years in Spain. This increase in production has been accompanied by a significant increase in the volume of losses, currently estimating ...[+]
Subjects: Secado por aire caliente , Microscopía óptica , Fluorescencia , FRAP , DPPH , Hot-air drying , Light microscopy , Fluorescence
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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