- -

Digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos en caqui y productos derivados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos en caqui y productos derivados

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Alberola, S. (2020). Digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos en caqui y productos derivados. http://hdl.handle.net/10251/150951

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150951

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos en caqui y productos derivados
Autor: Sánchez Alberola, Santiago
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma Hernando Hernando, María Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, la preocupación del consumidor por la salud ha incrementado y esto ha provocado la aparición o redescubrimiento de nuevos alimentos como el caqui y productos derivados de este. Esta fruta contiene numerosos ...[+]


[EN] Currently, consumer concern for health has increased and this has led to the appearance or rediscovery of new foods such as persimmon and products derived from it. This fruit contains numerous benefits for human health ...[+]
Palabras clave: Caqui , Derivados del caqui , Digestibilidad , In vivo , In vitro , Carotenoides , Compuestos fenólicos , Fibra. , Persimmon , Persimmon derivatives , Digestibility , Carotenoids , Phenolic compounds , Fiber.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem