- -

Influencia del método de secado en la composición y rendimiento del aceite esencial de la corteza de Citrus maxima

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del método de secado en la composición y rendimiento del aceite esencial de la corteza de Citrus maxima

Mostrar el registro completo del ítem

Lin, C. (2020). Influencia del método de secado en la composición y rendimiento del aceite esencial de la corteza de Citrus maxima. http://hdl.handle.net/10251/151130

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151130

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del método de secado en la composición y rendimiento del aceite esencial de la corteza de Citrus maxima
Autor: Lin, Chenyue
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Vacas González, Sandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En general, las cortezas de cítricos son residuos de la industria agroalimentaria con una potencial valorización basada en la extracción de los aceites esenciales. Estos poseen un amplio espectro de aplicaciones ...[+]


[EN] In general, citrus peels are valuable residues of the agri-food industry with a potential use based on the extraction of essential oils, which have a wide spectrum of applications both for their sensory properties ...[+]
Palabras clave: Secado , Citrus máxima , Cromatografía de gases , Aceite esencial , Liofilización , Espectrometría de masa , Ionización de llama , Composición química , Limoneno , Essential oil , Drying , Lyophilization , Gas chromatography , Mass spectrometry , Flame ionization , Chemical composition , Limonene
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem