- -

Docencia inversa en la asignatura Fundamentos Químicos para la Ciencia y Tecnología de los Alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Docencia inversa en la asignatura Fundamentos Químicos para la Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Show full item record

Cardona Serrate, F.; Llorens Molina, JA. (2020). Docencia inversa en la asignatura Fundamentos Químicos para la Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Editorial Universitat Politècnica de València. 517-525. https://doi.org/10.4995/INN2019.2019.10099

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/153384

Files in this item

Item Metadata

Title: Docencia inversa en la asignatura Fundamentos Químicos para la Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Author: Cardona Serrate, Fernando Llorens Molina, Juan Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
[ES] Dentro del Proyecto de Docencia Inversa de la Universitat Politècnica de València (UPV), esta metodología (DI) se ha incorporado a la asignatura Fundamentos Químicos para Ciencia y Tecnología de Alimentos, para ...[+]
Subjects: Innovation , Teaching Technologies , Documentation , Docencia inversa , Quimica , Practicas de laboratorio , PoliformaT
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490487990
DOI: 10.4995/INN2019.2019.10099
Publisher:
Editorial Universitat Politècnica de València
Publisher version: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/INNODOCT/INN2019/paper/view/10099
Conference name: INNODOCT 2019
Conference place: Valencia, Spain
Conference date: Diciembre 16-17,2019
Type: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record