Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-05-04T06:45:34Z | |
dc.date.available | 2012-05-04T06:45:34Z | |
dc.date.created | 2012-04-19 | |
dc.date.issued | 2012-05-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/15410 | |
dc.description | Lugar: UPV, IATA Protagonistas: Isabel Hernando, Julia Grau, Ana Salvador Tipo de evento: investigación | es_ES |
dc.description.abstract | Las investigadoras de la UPV y el CSIC han sustituido las grasas por inulina, una fibra dietética natural considerada beneficiosa para la salud por ser prebiótica y poseer un bajo valor calórico. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.language | Catalán | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2012). Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas. http://hdl.handle.net/10251/15410. | es_ES |