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Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas

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Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas

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dc.contributor.author Zurano Conches, Luis es_ES
dc.date.accessioned 2012-05-04T06:45:34Z
dc.date.available 2012-05-04T06:45:34Z
dc.date.created 2012-04-19
dc.date.issued 2012-05-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/15410
dc.description Lugar: UPV, IATA Protagonistas: Isabel Hernando, Julia Grau, Ana Salvador Tipo de evento: investigación es_ES
dc.description.abstract Las investigadoras de la UPV y el CSIC han sustituido las grasas por inulina, una fibra dietética natural considerada beneficiosa para la salud por ser prebiótica y poseer un bajo valor calórico. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.language Catalán es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Campus de vera es_ES
dc.title Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas es_ES
dc.type Nota de prensa es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Zurano Conches, L. (2012). Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas. http://hdl.handle.net/10251/15410. es_ES


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