Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Llorens, Silvia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Tomás Vidal, Ana | es_ES |
dc.contributor.advisor | Moyano López, Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Morant Carrilero, Sara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-05-04T12:29:25Z | |
dc.date.available | 2012-05-04T12:29:25Z | |
dc.date.created | 2011-09 | |
dc.date.issued | 2012-05-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/15453 | |
dc.description.abstract | Se estudió el efecto de la adición de un acidificante en la dieta de juveniles de dorada (Sparus aurata), en el pH y actividad de la pepsina, tanto en el estómago como en el contenido estomacal. Se estudiaron 6 tiempos distintos (sin alimentar y 5 horas posteriores a la alimentación), comparándose con una dieta control. | es_ES |
dc.format.extent | 48 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sparus aurata | es_ES |
dc.subject | Enzimas digestivos | es_ES |
dc.subject | Estómago | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata) | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Morant Carrilero, S. (2011). Estudio del efecto de la adición de un acidificante en el pH y la actividad de la pepsina estomacal en la dorada (Sparus aurata). http://hdl.handle.net/10251/15453 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |