- -

Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración

Show full item record

Cruz Torres, MJ. (2011). Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración. http://hdl.handle.net/10251/15613

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15613

Files in this item

Item Metadata

Title: Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración
Author: Cruz Torres, María José
Director(s): Alvarez Blanco, Silvia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2011-09
Issued date:
Abstract:
El objetivo de este trabajo es desarrollar un proceso para separar las proteínas individuales del lactosuero mediante UF. Para conocer la viabilidad del proceso, la transmisión de cada proteína a través de la membrana ha ...[+]
Subjects: Ultrafiltración , Proteínas , Lactosuero
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Seguridad Industrial y Medio Ambiente-Màster Universitari en Seguretat Industrial i Medi Ambient
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record