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Intensificación procesos de inactivación microbiana y enzimática en el sector agroalimentario mediante aplicación de campos eléctricos moderados

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Intensificación procesos de inactivación microbiana y enzimática en el sector agroalimentario mediante aplicación de campos eléctricos moderados

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Prósper Ortega, J. (2020). Intensificación procesos de inactivación microbiana y enzimática en el sector agroalimentario mediante aplicación de campos eléctricos moderados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157862

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Título: Intensificación procesos de inactivación microbiana y enzimática en el sector agroalimentario mediante aplicación de campos eléctricos moderados
Autor: Prósper Ortega, José
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los métodos convencionales de inactivación microbiana y enzimática en alimentos se basan en tratamientos térmicos. Estos métodos son eficaces y garantizan la seguridad microbiológica de los productos. Sin embargo, ...[+]


[EN] Conventional methods of enzymatic and microbial inactivation in food are based on heat treatments. These methods are effective and guarantee the microbiological safety of the products. However, they usually use high ...[+]
Palabras clave: Calentamiento óhmico , Microrganismo , Esterilización , Pasteurización , Calidad , Ohmic heating , Microrganism , Esterilization , Pasteurization , Quality
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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