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Uso de subproductos de frutos rojos en la elaboración de diferentes alimentos

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Uso de subproductos de frutos rojos en la elaboración de diferentes alimentos

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Clemente García, L. (2020). Uso de subproductos de frutos rojos en la elaboración de diferentes alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157900

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Metadatos del ítem

Título: Uso de subproductos de frutos rojos en la elaboración de diferentes alimentos
Autor: Clemente García, Laura
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Quiles Chuliá, María Desamparados Díez Sánchez, Elena
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, es cada vez mayor la demanda de productos beneficiosos para la salud, además de apetecibles, deben presentar buenas propiedades sensoriales y tecnológicas. Es por ello, que surge la necesidad, por ...[+]


[EN] Nowadays, there is a growing demand for products that are beneficial for the health, as well as being appealing, they must have good sensory and technological properties. This is why the food industry needs to find ...[+]
Palabras clave: Fibra , Antioxidante , Bagazo , Bayas , Carne , Lácteos , Productos de panadería. , Fiber , Antioxidant , Pomace , Berries , Meat , Dairy , Bakery products.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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