- -

Uso de subproductos de frutos rojos en la elaboración de diferentes alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Uso de subproductos de frutos rojos en la elaboración de diferentes alimentos

Show full item record

Clemente García, L. (2020). Uso de subproductos de frutos rojos en la elaboración de diferentes alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157900

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157900

Files in this item

Item Metadata

Title: Uso de subproductos de frutos rojos en la elaboración de diferentes alimentos
Author: Clemente García, Laura
Director(s): Hernando Hernando, María Isabel Quiles Chuliá, María Desamparados Díez Sánchez, Elena
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-11
Issued date:
Abstract:
[ES] En la actualidad, es cada vez mayor la demanda de productos beneficiosos para la salud, además de apetecibles, deben presentar buenas propiedades sensoriales y tecnológicas. Es por ello, que surge la necesidad, por ...[+]


[EN] Nowadays, there is a growing demand for products that are beneficial for the health, as well as being appealing, they must have good sensory and technological properties. This is why the food industry needs to find ...[+]
Subjects: Fibra , Antioxidante , Bagazo , Bayas , Carne , Lácteos , Productos de panadería. , Fiber , Antioxidant , Pomace , Berries , Meat , Dairy , Bakery products.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record