Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Escribá Pérez, Carmen | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez Hernández, Natalia Andrea | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-73.601114; north=4.173018; name=El Cairo, Villavicencio, Meta, Colòmbia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-13T09:10:15Z | |
dc.date.available | 2021-01-13T09:10:15Z | |
dc.date.created | 2020-12-11 | |
dc.date.issued | 2021-01-13 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/158886 | |
dc.description.abstract | [ES] Para este trabajo de fin de máster se busca encontrar una estrategia para poder reducir la cantidad de comida que se desperdicia diariamente en el restaurante del colegio Gimnasio Los Ocobos, además, se busca poder realizar un plan estratégico para la mejora de hábitos alimenticios. | es_ES |
dc.format.extent | 60 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan estratégico | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Economía Agroalimentaria y del Medio Ambiente-Màster Universitari en Economia Agroalimentària i del Medi Ambient | es_ES |
dc.title | Plan estratégico de la gestión alimentaria del Colegio Gimnasio Los Ocobos | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Martínez Hernández, NA. (2020). Plan estratégico de la gestión alimentaria del Colegio Gimnasio Los Ocobos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/158886 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\139571 | es_ES |