- -

Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración

Show full item record

Briceno Amaya, LM. (2020). Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/159761

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159761

Files in this item

Item Metadata

Title: Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración
Author: Briceno Amaya, Lina María
Director(s): García Bernabeu, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Read date / Event date:
2020-12-14
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se propone una guía para el franquiciado de una propuesta de negocio en el sector de la restauración, Tapas & Más un bar típico español. que desde sus inicios se crea con carácter internacional y cuya ...[+]


[EN] The assignment¿s objective is to create a franchisee's guide for a business proposal in the restaurant sector that was established with international expansion in sight, which form of entry to international markets ...[+]
Subjects: Franquicia , Franquicia en España , Hostelería y restauración , Contrato de franquicia , Internacionalización. , Franchise , Franchising , Franchising in Spain , Hospitality industry , Franchise agreement , Internationalization.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA)
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record