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Selección y mejora de ecotipos de pimiento (Capsicum sp.) para agricultura sostenible y calidad nutricional y organoléptica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Selección y mejora de ecotipos de pimiento (Capsicum sp.) para agricultura sostenible y calidad nutricional y organoléptica

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Ribes Moya, AM. (2020). Selección y mejora de ecotipos de pimiento (Capsicum sp.) para agricultura sostenible y calidad nutricional y organoléptica [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/159886

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159886

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Título: Selección y mejora de ecotipos de pimiento (Capsicum sp.) para agricultura sostenible y calidad nutricional y organoléptica
Autor: Ribes Moya, Ana María
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores Rodríguez Burruezo, Adrián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2020-12-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La actual problemática medioambiental está demandando sistemas de producción más sostenibles, como los de la agricultura ecológica. Una buena alternativa para estos sistemas son las variedades tradicionales de pimiento, ...[+]


[CA] L'actual problemàtica mediambiental està demandant sistemes de producció més sostenibles, com els de l'agricultura ecològica. Una bona alternativa per a aquests sistemes són les varietats tradicionals de pebrot, amb ...[+]


[EN] The current environmental problem is demanding more sustainable production systems, such as organic farming. A good alternative for these systems are the traditional varieties of pepper, with characteristic quality ...[+]
Palabras clave: Apigenin , Myricetin , Luteolin , Quercetin , Carotenoids , Volatile compounds , Phenolic compounds , Ascorbic acid , Ecological agriculture , Agrodiversity , Antioxidants , Antioxidantes , Aroma , Variedades tradicionales , Interacción ambiental , Agrodiversidad , Agricultura ecológica , Ácido ascórbico , Compuestos fenólicos , Carotenoides , Compuestos volátiles , Quercetina , Luteolina , Miricetina , Apigenina , Kaempferol , HPLC , HS-SPME
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/159886
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Authors thank seeds providers included in Table 1, like P.W. Bosland, S. Lanteri, François Jourdan, I. Ruiz de Galarreta and the different Regulatory Boards of the PDOs and GPIs included in this study. Authors also thank ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

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