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Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas

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Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas

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Zurano Conches, L. (2012). Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas. http://hdl.handle.net/10251/16079.

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Metadatos del ítem

Título: Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas
Autor: Zurano Conches, Luis
Fecha acto/lectura:
2012-04-19
Fecha difusión:
Resumen:
Las investigadoras de la UPV y el CSIC han sustituido las grasas por inulina, una fibra dietética natural considerada beneficiosa para la salud por ser prebiótica y poseer un bajo valor calórico.
Palabras clave: Campus de vera
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Lugar: UPV Protagonistas: Isabel Hernando Tipo de evento: investigación
Tipo: Nota de prensa

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