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Atributos intrínsecos y extrínsecos que influyen en la elección de productos cárnicos: técnicas empleadas en su determinación

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Atributos intrínsecos y extrínsecos que influyen en la elección de productos cárnicos: técnicas empleadas en su determinación

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Izquierdo Castilla, D. (2021). Atributos intrínsecos y extrínsecos que influyen en la elección de productos cárnicos: técnicas empleadas en su determinación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/163792

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Title: Atributos intrínsecos y extrínsecos que influyen en la elección de productos cárnicos: técnicas empleadas en su determinación
Author: Izquierdo Castilla, Diana
Director(s): Fernández Segovia, Isabel Barat Baviera, José Manuel Cardona Morales, Maria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-02-18
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue determinar los principales atributos sensoriales y no sensoriales que influyen de manera determinante en la elección de los productos cárnicos, así como revisar las últimas tendencias ...[+]


[EN] The aim of this work was to determine the main sensory and non-sensory attributes that decisively influence the choice of meat products, as well as to review the latest trends in sensory techniques and consumer ...[+]
Subjects: Meat Products , Productos cárnicos , Atributos sensoriales , Parámetros extrínsecos , Sensory attributes , Extrinsic parameters , Consumer opinion , Opinión de los consumidores
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

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