- -

Canvis fisicoquímics en mandarines i taronges durant el transport sota condicions de quarantena

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Canvis fisicoquímics en mandarines i taronges durant el transport sota condicions de quarantena

Mostrar el registro completo del ítem

Soler Boronat, O. (2019). Canvis fisicoquímics en mandarines i taronges durant el transport sota condicions de quarantena. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/164783

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/164783

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Canvis fisicoquímics en mandarines i taronges durant el transport sota condicions de quarantena
Otro titulo: Cambios fisicoquímicos en mandarinas y naranjas durante el transporte bajo condiciones de cuarentena
Autor: Soler Boronat, Oria
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Salvador Perez, Alejandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-11-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La apertura de nuevos mercados en los últimos años como China, Corea y otros países asiáticos se presenta como una oportunidad para el sector citrícola amenazado por la elevada competencia y saturación del mercado ...[+]


[EN] The opening of new markets in recent years, such as China and other Asian countries is presented as an opportunity for the Citrus Sector. It must be taken into account that the duration of transport to these countries ...[+]


[CA] L'obertura de nous mercats en els últims anys com la Xina i altres països asiàtics, es presenta com una nova oportunitat per al sector citrícola amenaçat per l'elevada competència i saturació del mercat europeu. Cal ...[+]
Palabras clave: Exportación , Envíos ultramar , Daños por frío , Firmeza , Citrics , Qualitat , Exportació d’ultramar , Fermesa , Citrus fruit , Fruit quality , Firmness
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem