- -

Efecto de elicitores y nano elicitores sobre la composición de aminoácidos de la variedad Manastrell

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de elicitores y nano elicitores sobre la composición de aminoácidos de la variedad Manastrell

Mostrar el registro completo del ítem

Fuentes Sánchez, MA. (2021). Efecto de elicitores y nano elicitores sobre la composición de aminoácidos de la variedad Manastrell. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/164841

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/164841

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de elicitores y nano elicitores sobre la composición de aminoácidos de la variedad Manastrell
Autor: Fuentes Sánchez, María Angeles
Director(es): Lizama Abad, Victoria Gil Muñoz, Rocío
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-03-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Tradicionalmente la fertilización nitrogenada se ha utilizado en las viñas con la finalidad de aumentar su rendimiento y vigor así como la composición de sus bayas. En los últimos años se han encontrado nuevos compuestos ...[+]


[EN] Traditionally nitrogen fertilization has been used in the vines in order to increase their yield and vigour as well as the composition of their berries. In recent years new compounds that act in a very similar way to ...[+]
Palabras clave: Uvas , Fertilizantes , Elicitor , Nitrógeno , Urea , Metiljasmonato , Monastrell , Aminoácidos , Nanopartículas , Vino , Fertilizers , Nitrogen , Methyljasmonate , Amino acids , Nanoparticles , Wine , Grapes
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem