- -

Antimicrobiana obtención de nanomateriales de poliácido láctico y ácido ferúlico con acción

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Antimicrobiana obtención de nanomateriales de poliácido láctico y ácido ferúlico con acción

Mostrar el registro completo del ítem

Roig Tormo, E. (2021). Antimicrobiana obtención de nanomateriales de poliácido láctico y ácido ferúlico con acción. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171094

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171094

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Antimicrobiana obtención de nanomateriales de poliácido láctico y ácido ferúlico con acción
Autor: Roig Tormo, Enrique
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Ordóñez Lagos, Ramón Alberto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente la mayoría de los materiales plásticos para el envasado de alimentos se obtienen a partir de productos petroquímicos. Los plásticos convencionales son persistentes en el medio ambiente, por lo que constituyen ...[+]


[EN] Currently most of the plastic materials for food packaging are obtained from petrochemical products. Conventional plastics are persistent in the environment, making them a significant source of environmental pollution. ...[+]
Palabras clave: Propiedades fisicoquímicas , Poliácido láctico (PLA) , Ácido ferúlico (AF) , Electrospinning , Actividad antibacteriana , Polyacid lactic (PLA) , Ferulic acid (AF) , Antimicrobial activity , Physicochemical properties
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem