- -

Enriquecimiento proteico y antioxidante de galletas con polvo de hojas secas de moringa y aceptación sensorial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Enriquecimiento proteico y antioxidante de galletas con polvo de hojas secas de moringa y aceptación sensorial

Mostrar el registro completo del ítem

Vendrell Haya, S. (2021). Enriquecimiento proteico y antioxidante de galletas con polvo de hojas secas de moringa y aceptación sensorial. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171147

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171147

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Enriquecimiento proteico y antioxidante de galletas con polvo de hojas secas de moringa y aceptación sensorial
Autor: Vendrell Haya, Sadurní
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Dado el creciente interés de la sociedad por mejorar el perfil nutricional de los productos que consume, la reformulación de productos está teniendo un auge considerable en la industria alimentaria. Por otra parte, ...[+]


[EN] Given society's growing interest in improving the nutritional profile, product reformulation is having a considerable boom in the food industry. Furthermore, the adaptation of the Moringa oleifera crop in the Spanish ...[+]
Palabras clave: Cookies , Amino acids , Antioxidants , Colour , Texture , Sensory evaluation , Moringa oleifera , Galletas , Aminoácidos , Antioxidantes , Color , Textura , Evaluación sensorial
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem