- -

Propiedades fisicoquímicas y antibacterianas de películas de poliácido láctico y ácido cinámico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propiedades fisicoquímicas y antibacterianas de películas de poliácido láctico y ácido cinámico

Mostrar el registro completo del ítem

Szmaj Aguilar, J. (2021). Propiedades fisicoquímicas y antibacterianas de películas de poliácido láctico y ácido cinámico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171406

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171406

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propiedades fisicoquímicas y antibacterianas de películas de poliácido láctico y ácido cinámico
Autor: Szmaj Aguilar, Jaroslaw
Director(es): Atarés Huerta, Lorena María Chiralt Boix, Mª Amparo Ordoñez Lagos, Ramón
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El uso masivo de plásticos ha generado un grave problema medioambiental, al que contribuyen en gran medida los envases de origen alimentario por la necesidad de envasar los alimentos para su conservación. Por tanto, ...[+]


[EN] The massive use of plastics has created a serious environmental problem, to which food packaging is a major contributor because of the need to package food for preservation. Therefore, there is a need to develop food ...[+]
Palabras clave: Polylactic Acid , Cinnamic Acid , Active Packaging , Ácido Cinamico , Ácido Polilactivo , Envasado activo , Biodegradable
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem