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Estudio cinético de la descomposición térmica y termo-oxidativa de residuo de café en atmósfera inerte y oxidativa

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Estudio cinético de la descomposición térmica y termo-oxidativa de residuo de café en atmósfera inerte y oxidativa

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Galdo, A. (2021). Estudio cinético de la descomposición térmica y termo-oxidativa de residuo de café en atmósfera inerte y oxidativa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171521

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Título: Estudio cinético de la descomposición térmica y termo-oxidativa de residuo de café en atmósfera inerte y oxidativa
Autor: Galdo, Antonella
Director(es): Ribes Greus, María Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Termodinámica Aplicada - Departament de Termodinàmica Aplicada
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2021-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La creciente demanda de energía por parte de la población mundial, relacionada con la mejora de la calidad de vida, ha generado un aumento de la contaminación ambiental por el uso masivo de combustibles fósiles. En ...[+]


[EN] The growing request of energy by the global population, related to the improvement of life quality, has generated an increase of environmental pollution due to the massive use of fossil fuels. In this context, the ...[+]
Palabras clave: Análisis termogravimétrico , Pirólisis , Degradación oxidativa , Biomasa lignocelulósica , Molido de café usado. , Thermogravimetric analysis , Pyrolysis , Oxidative degradation , Lignocellulosic biomass , Spent coffee ground.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Química-Màster Universitari en Enginyeria Química
Tipo: Tesis de máster

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