- -

Nuevas formas de degustar una dorada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nuevas formas de degustar una dorada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Zurano Conches, Luis es_ES
dc.date.accessioned 2012-09-21T12:56:55Z
dc.date.available 2012-09-21T12:56:55Z
dc.date.created 2012-09-21
dc.date.issued 2012-09-21
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/17196
dc.description Lugar: CPI Campus Vera Protagonistas: Amparo Andrés Tipo de evento: investigación es_ES
dc.description.abstract Investigadores de la UPV diseñan nuevos productos a base de dorada para contribuir a incrementar el consumo de pescado, fundamentalmente en la población infantil es_ES
dc.language Español es_ES
dc.language Catalán es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Campus de vera es_ES
dc.title Nuevas formas de degustar una dorada es_ES
dc.type Nota de prensa es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Zurano Conches, L. (2012). Nuevas formas de degustar una dorada. http://hdl.handle.net/10251/17196. es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem