- -

Nuevas formas de degustar una dorada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nuevas formas de degustar una dorada

Mostrar el registro completo del ítem

Zurano Conches, L. (2012). Nuevas formas de degustar una dorada. http://hdl.handle.net/10251/17196.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/17196

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Nuevas formas de degustar una dorada
Autor: Zurano Conches, Luis
Fecha acto/lectura:
2012-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
Investigadores de la UPV diseñan nuevos productos a base de dorada para contribuir a incrementar el consumo de pescado, fundamentalmente en la población infantil
Palabras clave: Campus de vera
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Lugar: CPI Campus Vera Protagonistas: Amparo Andrés Tipo de evento: investigación
Tipo: Nota de prensa

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem