- -

Comparación de la microextracción en fase sólida y del espacio de cabeza dinámico como técnicas de extracción de la fracción volátiles de mieles

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Comparación de la microextracción en fase sólida y del espacio de cabeza dinámico como técnicas de extracción de la fracción volátiles de mieles

Show full item record

Mazón Martínez, M. (2021). Comparación de la microextracción en fase sólida y del espacio de cabeza dinámico como técnicas de extracción de la fracción volátiles de mieles. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174293

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174293

Files in this item

Item Metadata

Title: Comparación de la microextracción en fase sólida y del espacio de cabeza dinámico como técnicas de extracción de la fracción volátiles de mieles
Author: Mazón Martínez, María
Director(s): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] La relación de los compuestos volátiles presentes en una miel representa una huella digital para reconocer su procedencia botánica. Sin embargo, es muy importante aplicar una adecuada técnica de extracción previa a ...[+]


[EN] The ratio of volatile compounds present in honey represents a fingerprint to recognize its botanical origin. However, it is very important to apply an adequate extraction technique prior to its chromatographic analysis, ...[+]
Subjects: Miel monofloral , Compuestos volátiles , Extracción , ITEX , SPME , GC-MS , Unifloral honey , Volatile compounds
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record