- -

El sector de la alimentación ante la sostenibilidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El sector de la alimentación ante la sostenibilidad

Mostrar el registro completo del ítem

Carrasco Sancho, ID. (2021). El sector de la alimentación ante la sostenibilidad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174843

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174843

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El sector de la alimentación ante la sostenibilidad
Autor: Carrasco Sancho, Inés Daría
Director(es): Hervás Oliver, Jose Luis
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2021-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La alimentación es una necesidad para la sociedad, por consiguiente, siempre va a ser un motor económico a nivel nacional. Por ello se ha realizado un análisis teórico del concepto de alimentación y de su impacto ...[+]


[EN] Food is a necessity for society, therefore, it will always be an economic driver at the national level. For this reason, a theoretical analysis of the concept of food and its economic impact in Spain has been carried ...[+]
Palabras clave: Sector alimentario , Desarrollo sostenible , Alimentación , España , Sostenibilidad , Medio ambiente , Plásticos , Food , Sustainability , Plastics
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem