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Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura)

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Domínguez González, LM. (2021). Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179105

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Título: Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura)
Autor: Domínguez González, Luis Miguel
Director(es): Sánchez Romero, Francisco Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-12-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente Trabajo Final de Grado se desarrolla el diseño y dimensionado de las instalaciones y estructura necesarias para la puesta en marcha de una quesería artesanal de queso de leche de cabra majorera con una ...[+]


[EN] The present Final Project develops the design and calculation of a series of basic and necessary facilities and structures for implementing a handmade ¿majorera¿ goat cheese factory with an annual production of 50 ...[+]
Palabras clave: SAP2000 , Queso , Quesería artesanal , Leche de cabra , Industria agroalimentaria , Nave industrial , Cheese , Handmade chees , Factory , Goat milk , Agri-food industry , Industrial building
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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