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Influencia de la composición y de la temperatura de secado en la calidad de un producto de naranja liofilizado. Propuesta de un modelo mecanístico para la modelización de la cinética del proceso

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de la composición y de la temperatura de secado en la calidad de un producto de naranja liofilizado. Propuesta de un modelo mecanístico para la modelización de la cinética del proceso

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Uscanga Ramos, MA. (2022). Influencia de la composición y de la temperatura de secado en la calidad de un producto de naranja liofilizado. Propuesta de un modelo mecanístico para la modelización de la cinética del proceso [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/181238

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181238

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Título: Influencia de la composición y de la temperatura de secado en la calidad de un producto de naranja liofilizado. Propuesta de un modelo mecanístico para la modelización de la cinética del proceso
Autor: Uscanga Ramos, Mariana Aziyadé
Director(es): Garcia Alvarado, Miguel Angel Martínez Navarrete, Nuria Salgado Cervantes, Marco Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2022-01-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Existen muchos estudios que relacionan el consumo regular de frutas con importantes beneficios para la salud. Esto es debido a la gran cantidad de fibra, vitaminas y otros compuestos bioactivos presentes en ellas, los ...[+]


[CA] Existeixen molts estudis que relacionen el consum regular de fruites amb importants beneficis per a la salut. Això és degut a la gran quantitat de fibra, vitamines i altres compostos *bioactivos que es troben elles, ...[+]


[EN] There are many studies linking regular fruit consumption with important health benefits. This is due to the large amount of fibre, vitamins and other bioactive compounds found in them, which can be of great help in ...[+]
Palabras clave: Compuestos bioactivos , Total phenols , Lyophilization , Orange puree , Orange juice , Vitamin C , Bioactive compounds , Powder fluidity , Carotenoids , Antioxidants , Texture analysis , Water content , Mathematical model , Analytical solutions , Darcy's law , Fourier's Law , Puré de naranja , Zumo naranja , Fluidez polvo , Carotenoides , Antioxidantes , Fenoles totales , Análisis de textura , Contenido de agua , Modelo matemático , Soluciones analíticas , Ley de Darcy , Ley de Fourier , Liofilización , Vitamina C
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/181238
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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