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Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos

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Villa Muñoz, B. (2022). Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/183979

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Título: Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos
Otro titulo: Physicochemical and functional characterization of brassica by-products powders. effect of disruption n and drying conditions on glucosinolates and isothiocyanates content
Caracterització fisicoquímica i funcional de productes en pols obtinguts a partir de subproductes de brassiques. efecte de la desestructuració i l'assecatge sobre el contingut de glucosinolats i isotiocionanats
Autor: Villa Muñoz, Borja
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Bas Bellver, Claudia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-06-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cultivo de frutas y hortalizas destinadas a uso industrial genera una gran cantidad de residuos agroindustriales que deben ser gestionados adecuademente, lo que supone un coste para la industria. En general, se ...[+]


[EN] The processing of fruit and vegetables generates a large amount of agro-industrial waste rich in bioactive compounds that may be of interest, so their valorisation, aimed at taking advantage of the characteristics ...[+]
Palabras clave: Glucosinolatos , Isotiocianatos , Brassicas , Subproductos agroindustriales , Ingrediente funcional , Propiedades antioxidantes , Glucosinolates , Isothiocyanates , Agro-industrial by-products , Functional ingredient , Antioxidant properties
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
AGENCIA VALENCIANA DE FOMENTO Y GARANTIA AGRARIA /AGCOOP_A/2021/020
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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